РусЛом 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

РусЛом 

Наша компания успешно функционирует уже более 10 лет. РУСЛОММЕТ — это фирма с лицензией на переработку лома черных металлов, цветного сырья, а также осуществление всех сопутствующих услуг. Сотрудничество с нами является удобным, прозрачным и по-настоящему выгодным как для предприятий, так и для частных лиц.

Мы работаем без посредников, осуществляя покупку лома черных металлов в Санкт-Петербурге и Ломоносове по действительно высоким расценкам. Цены на цветной металлолом в нашей компании также одни из наиболее привлекательных в регионе.

В наших активах имеется современное немецкое оборудование высокой производительности. Благодаря его использованию переработка лома черных и цветных металлов в Санкт-Петербурге и области осуществляется быстро и эффективно.

Компания РУСЛОММЕТ имеет штат квалифицированных сотрудников, а также собственный парк грузового автотранспорта, спецтехники и оборудования. Это позволяет осуществлять оперативный демонтаж и вывоз лома черных и цветных металлов с объекта заказчика. Выездная рабочая бригада в минимальные сроки разберет металлоконструкции любой степени сложности и выполнит все погрузочно-разгрузочные работы.

Наши пункты приема лома черных и цветных металлов удобно расположены в различных частях Санкт-Петербурга , а также в Ломоносове, что значительно сокращает время на транспортировку. Погрузка и разгрузка на данных площадках производится ежедневно с 9 до 21 часа.

Если вам необходимо, к примеру, сдать черный лом в Санкт-Петербурге или заказать любые сопутствующие услуги, то просто позвоните нам по указанному телефону. Наш менеджер ответит на вашу заявку в этот же день. При необходимости мы можем заключить договор (в том числе долгосрочный), предоставить все необходимые лицензии, документы, предусмотренные действующим законодательством.